Gehobenes/ Wunderschönes Hotel, das vor allem durch sehr gutem Service hervorsticht. Das Hotel wurde neu renoviert. Die Zimmer sind groß, hell und modern ausgestattet. Man wacht jeden Tag mit Meeresrauschen auf. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Von Pool bis zum Strand ist für jeden Bedarf etwas dabei. Es ist ein Hotel für Erwachsene bzw. ab 16Jahre. So kann man sich sehr gut erholen und wird sehr verwöhnt von allen Mitarbeitern. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre am Strand! Ich komme auf jeden Fall wieder! Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und vielseitig, sowie das Mittag an der Strandbar. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob kalte oder warme Speisen. Die Cocktails waren alle lecker. Auch das Dessert war sehr reichlich, von Kuchen, Eis, Pudding bis hin zum Obst und klassischem Baklava. Alles sehr köstlich.
Bei dem Service, hat man nichts zu bemängeln. Die Kellner sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Poolbar und in der Strandbar, waren sehr aufmerksam, freundlich und warmherzig. Man wurde am Strand mit kalten Getränken und Eis versorgt. Danke Özgür! Er hatte immer gute Laune und wollte, dass man einen tollen Strandtag hat. Fleißig und aufmerksam! Furkan („Koffer-Boy“) an der Rezeption hat einem herzlich empfangen und verabschiedet, sowie auf Fragen freundlich geantwortet. Danke für das nette Gespräch, so verging die Zeit auf den „Transfer Warten“ zum Flughafen, wie im Flug. Manager Aydin ist sehr freundlich und vorkommend. Er erkundigt sich jeden Tag um das Wohlbefinden seiner Gäste.
Märkte und Bazars sind per Fuß innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen. Zum Strand läuft man ca. 3-5min. Wenn man nach Side oder Kumköy will, nimmt man einfach den Bus Kostet pro Person 1-1,50€. Taxis stehen auch vor dem Hotel zur Verfügung. Zum Flughafen fährt man um die 50 Minuten.
Boccia am Strand, Wassergymnastik etc. Toller Spa Bereich mit entspannten Massagen und türkischem Hammam, Indoor Schwimmbad. Zu erwähnen ist der tolle Fitness Bereich. Modern ausgestattet mit Geräten von Technogym. Tolle Musik als Motivation läuft. Am Abend wurde abwechslungsreiche Live Musik gespielt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels