hans und sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder!

Gut

zum zweiten Male in diesem Hotel, wieder ein schönes Zimmer, eine schöne, grüne, mit Palmen und Blumen gepflegte Anlage, in der 3 Hotels zusammengefasst sind,alles sauber,gepflegt,einzige Ausnahme waren die Bäder, die zwar sauber waren, aber doch renovierungsbedürftig sind.Auch der Hammam bedarf dringend der Renovierung. Das Personal war freundlich,das Essen und Getränke landesüblich und akzeptabel bis sehr gut, Büffet wurde immer nachgelegt. Das es außer landestypischen Getränken kein Angebot gab, hat uns nicht gestört. Insgesamt war das Preis Leistungsverhältnis gut. Das Haus ist rollstuhlfahrergeeignet. Ein Besuch von Antalya,Alanya,Aspendos lohnt. Side und die kleineren Orte bieten Abwechslung. Großer Markt in Manavgat.

• Die geräumigen Zimmer mit kleiner Sitzecke und Sat.TV verfügen über einen Fliesenboden, die gesamte Einrichtung war unbeschädigt, funktionierte, farblich harmonisch abgestimmt. Gute Matratzen, alles sauber, gut gereinigt, Minibar regelmäßig mit Wasser gefüllt. Einzig das Wannenbad war renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Mittags können die Restaurants aller drei Hotel benutzt werden. Insgesamt 3 im Hotel und drei am strand oder in der Gartenanlage liegend. Morgens und abends Platzreservierung, Nichtraucherzonen nicht ausreichend. ausreichend sauber, das Essen landestypisch akzeptabel bis sehr gut.Buffet immer frisch,Getränke landestypisch,das es spezielle Drinks nicht gab, hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Personal insgesamt sehr freundlich und bemüht, im wesentlichen gute Deutschkenntnisse und wer will erhält auch " Sprachunterricht" . Wäscherei, Arzt vorhanden, alle Leistungen waren zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hoteliegt an einem eigenen großen,sauberen Strandabschnitt. Vom Hotel und Pool (Klein) geht man durch einen gepflegten Palmen und Blumengarten. Der Betrieb der Nachbarhotels hat in keiner Weise beeinträchtigt. Liegen und Auflagen, Sonnenschutz, waren ausreichend vorhanden, und man konnte sich placieren, wo man wollte. Für Spaziergänger am Strand entlang etwa 1.5 Stunden nach Side mit allem Trubel. Vor dem Hotel mit Bustaxi für 1€ nach Side.vor dem Hotel kleine Geschäfte. Besser aber der nächste kleine Ort Kumkoy.

animation schlapp, haben wir aber auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:hans und sabine