- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert, geschweige denn 4,5 Sterne! Das Hotel hat seine besten tage bereits hinter sich, dies bemerkt man ziemlich schnell, beim entlang laufen auf den Korridoren sowie im Zimmer selber. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich, wenn es um Probleme ging (Sauberkeit des Zimmers). Dies lag vielleicht auch an den schlechten deutsch- sowie Englischkenntnissen. Es wurde uns aber immer schnell geholfen. Allerdings kam man sich schon fast lästig vor, bei kleineren Problemen. Wir waren sehr enttäuscht von der Qualität der Speisen! Es gab sehr wenig Auswahl und die Qualität des Essens war ziemlich schlecht. Es war meistens billiges Fleisch, was sehr „verknorpelt“ gewesen ist. Die Getränke waren sehr Sirup artig oder schmeckten verschalt. Das Hauptproblem am Buffet war jedoch die große Anzahl an russischen Gästen (ca. 90 % der Gäste), welche eine etwas andere Esskultur pflegen, als wir deutschen bzw. Westeuropäer. Es wurde stets gedrängelt und am Ende waren nicht genügend Speisen verfügbar, sodass man größeren Wartezeiten in Kauf nehmen musste um richtig satt zu werden. An den Bars rund um den Pool, gab es keinerlei Getränkekarten oder ähnliches und das Personal sprach nur türkisch. Insofern konnten wir unser All inklusive Angebot nicht richtig ausnutzen, da es kaum Cocktails, Eis etc. gab. Im großen und ganzen waren wir von dem Hotel eher enttäuscht, was sich auch in unserer Vergabe der Sonnen wiederspiegeln dürfte. An unserem letzten Tag bat man uns vor Ort um eine Hotelbewertung. Bereits da haben wir auf die oben aufgeführten Probleme hingewiesen, doch man ist nicht auf unsere Argumente eingegangen, es wurde uns lediglich gesagt, dass wir zur falschen Zeit dort gewesen wären. Wären wir zwei Wochen später geflogen wäre alles besser und angenehmer gewesen. Davon können wir uns jedoch auch nichts mehr kaufen! Fakt ist, wir haben den vollen Preis bezahlt und da hätten wir auch gerne ein volles Leistungspaket in Anspruch genommen. Wir kommen nicht noch mal!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hr. Pascal, wir bedauern es nochmals, das unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie uns nochmals Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Diese haben wir bereits, mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Auf diesem Weg, möchten wir Ihnen allerdings nochmals mitteilen, das der grösste Teil unserer Mitarbeiter Deusch spricht. Bei den anderen Punkten denken wir, das wir diese bereits vor Ort miteinander besprochen haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management