Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder🥂

Hotel allgemein ist vom ganzen sehr schön. Essen war sehr gut und immer schön angerichtet. Beim Essen beim Dessert ist unwahrscheinlich viel Auswahl .Beim Dessert wäre es von Vorteil die kleiner zumachen Von der ganzen Einrichtung heHotel sehr schön und modern angelegt.der Strand ist in Ordnung ganz besonders hervorheben möchten wir die Frau an der Poolbar die war ganz flink. Wusste immer gleich was man möchte. Also das ist wirklich vom Personal sehr gut. Im Restaurant ist es Personal auch gut ,aber es gibt paar Sachen die uns aufgefallen sind.Mehr Die Aufmerksamkeit von einigen Kellner z.B.selber Kaffee holen weil keiner kommt oder andere dreimal am Tisch vorbeiläufen und schmützigeGeschirr steht noch da , das dringend verbesserungsfähig . Das säubern der Tische war nicht ausreichend. Es gab keine Tischdecken sondern nur Platzdeckchen. Jeder kriegt das gleiche. Die wurden oft nicht gesäubert sondern nur abgeschüttelt .Für ein 5 Sterne Hotel unters Niveau. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Wasser war schon sehr kühl um diese Jahreszeit . Wir bewohnten ein Swimup Zimmer, mit dem wir wirklich sehr zufrieden waren von der Ausstattung her vom ganzen drumherum ,sauber machen, Minibar auffüllen usw. Alles das war dort in Ordnung. Der Manager Aydin Erdem ist netter und höflicher junger Mann.Er ist immer präsent zwar mehr am Handy ,aber ansonsten ist er überall zu sehen. Er kümmert sich um alle Angelegenheiten, die wirklich den Urlauber bedrücken und das klappt auch hervorragend.Man sieht ihn auch sehr oft im Gespräch mit dem Urlauber.Wir denken mal er hat alles im Griff.Preislich kann man es auch empfehlen.Fast nur Deutsche Urlauber

• Restaurant & Bars

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Pool
    • Animation
    • Sport

Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Poolanlage gefallen haben und Sie besonders die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Personals an der Poolbar hervorgehoben haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden Es freut uns, dass Sie auch die Präsenz unseres Managers positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM