- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum 5 mal im Hotel Süral Saray und es gefaellt uns immer wieder ausnehmend gut. Das Personal ist immer ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Eventuell auftretende Maegel werden immer promt erledıit. Die Zimmer sind immer sauber, hell und freundlich eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Das Meer mit seinem sanft abfallenden Sandstrand ist für alte Knochen angenehm warm ca.23-27 Grad. Bei der Ankunft ist es wie bei einem Klassentreffen man trifft immer wieder bekannt Gesichter. Es sind vornehmlich aelteres Publikum das man antrifft. Abends gibt es immerwieder abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot. Alles in Allem kommt man immer gut erhohlt Nachhause.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hr. Manfred, es freu uns besonders wenn sich unsere Stammgaeste Zeit für uns nehmen und eine Bewertung bei HolidayChekc schreiben. Vielen Dank, dass Sie ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management