- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wie immer, kaum hatte man das Hotel betreten, glaubte man, gar nicht fort gewesen zu sein. An der Rezeption wurde man auf das Freundlichste von Erdem und seinen Kollegen empfangen, die Zimmer mit Meerblick standen bereit, das Meer lud sofort zum Baden ein, steinloser Strand. Zum Relaxen ging es dann anschließend mit der Liege unter die Palmen bzw. wer wollte, direkt an den Strand. Bis Side kann man zu Fuß am Strand entlang laufen, der Bus, der einen dort hinbringt, fährt am Hotel ab oder man geht zur Haltestelle, die direkt in der Nähe ist. Wie üblich durfte auch die Gesundheit nicht zu kurz kommen und so gönnten wir uns von dem geschulten Fachpersonal diverse Massagen, die Leib und Seele gut taten. Sollte wirklich mal etwas zu bemeckern sein, eine kurze ;Mitteilung an Neil, den Manager, genügte und sofort war alles geregelt. Natürlich gab es auch wieder sehr viele Bekannte um diese Zeit dort, die man seit Jahrenl kennt und die es, genau wie uns, immer wieder an diesen Ort und das Hotel zieht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut