Doris+Alois (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung ja aber gerade noch.....

Gut

Renoviertes Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt Schöne gepflegte Liegewiese mit Palmen Schöne Poolanlage

• + hatten sogenannte Suite erhalten....Boxspringbett mit guten Matzratzen -REINIGUNG sehr schlecht und es wurde immer etwas übersehen wie zb fehlende Handtücher Leeren vom Abfalleimer, Auffüllen der Minibar, Tisch fehlte auf Balkon sowie der Föhn Toilettenpapier fehlte öfters - 1 Euro für Safe Geht gar nicht!!! ZIMMER 4 Sonnen---Reinigung 2 Sonnen

• Essen war sehr gut so wie auch die Auswahl. Spiegeleier immer frisch beim Frühstück wie auch Omelett. Mittag und Abends an der Pasta Station konnte man sich frische Nudelsorten zubereiten lassen. Mittag an der Poolbar gab es Burger und an der Strandbar Gerichte Al A Card. Patisserie auch vorhanden. Nun zum Negativen: Abends keine Tischdecken sowie Stoffservietten, Platzsets von Morgens bis Abends Bei den Getränken gab's erst keinen Rose Wein, Baileys ein paar mal aus, Aperol Sprizz und Campari erst gar nicht, trübes Bier.... bei unsere Abreise Mitte Mai wurde es besser.

• Man merkte das es noch nicht eingespielt ist das Personal und viel zu wenig ist. Man wurde auch gerne mal übersehen..... hatten das Glück das wir beim Abendessen auf der Terrasse einen sehr guten Kellner hatten.

• Taxi Stand und Dolmus fast vorm Hotel Nach 10min Fussmarsch Shopping Möglichkeiten und nach ca 20min Colakli Basar

Animation vorhanden aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Doris+Alois

Sehr Geehrte Doris, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen