Die Hotelanlage z.b. der Bereich zum Strand ist sehr schön und gepflegt. Der Pool sowie der Innenbereich mit einigen Mängeln wie z.b. unsaubere WC`s . Das Hotel vorwiegend in Russischer Hand und darauf war auch die vorhandene Animation ausgerichtet, Falls überhaupt eine vorhanden war. Aber ein sehr schöner Palmengarten. Das Lunchpaket war ein Lacher, auf das kann man getrost verzichten. Wir haben vor unserer Buchung und auch noch lange danach, aufmerksam die Hotelbewertungen gelesen und mussten heute feststellen das zahlreiche positive Bewertungen auf einmal vorhanden sind. Wie kann das sein? Das betrifft aber die gesamte Süral Kette. Wenn ich mit einem Hotel zu Frieden bin und eine Bewertung für das Hotel abgeben möchte mache ich das doch unmittelbar nach meiner Reise und nicht erst nach einigen Monaten, oder? Merkwürdig. Egal wir fahren nicht mehr hin, egal was hier steht. Nur weil ich so verwundert bin, habe ich nun auch eine Bewertung geschrieben. Übrigens ist das Hotel nicht für Jugendliche geeignet. Dafür für Rentner absolut. Wenn im kommenden Jahr so viele Urlauber wieder in das Hotel zurückkehren, wie alle geschrieben haben, so muss sich wohl der Hotelmanager keine Sorgen um seine Hotels machen oder darum das diese nicht ausgebucht sind. Grins Das sieht sonst in allen Urlaubsländern oder Hotels schlechter aus. Sehr schön für Ihn.
Schmutziger Boden, in die Ecken darf man nicht schauen und auch sonst nicht genau schauen. Uns ist die Fernbedienung zwischen bzw. unter die Betten gefallen und die Batterien vielen raus, um diese wieder zu finden, haben wir die Betten komplett weggeschoben, da ist uns fast schlecht geworden wie es unter den Betten aussah, na ja konnte ja auch nicht besser aussehen, wenn schon der Fußboden nicht gekehrt, gesaugt oder gewischt wurde. Das haben wir auch noch einmal bei Abreise auf den Zettel geschrieben, dass der Manager doch auch bitte mal unters Bett kucken soll. Grins Vielleicht hat man das dann auch einmal getan, denn sonst kann ich mir die vielen sehr sauberen Zimmer nicht vorstellen, wie es von anderen Urlaubern beschrieben wurde. Mir ist schon klar, dass jeder in seinem Urlaub auf etwas anderes Wert legt und es anders empfinden kann, aber bei schmutz und Dreck, hört bei mir die Freundschaft auf. Für mich waren die Putzfrauen faul und haben nur oberflächlich gesäubert. Handtücher und Bettwäsche wurden dafür fast täglich gewechselt. Das Zimmer waren schön groß mit der Ausstattung waren wir ganz zu Frieden, die Klimaanlage ging gut, war aber etwas laut und die Terrasse bzw. der Balkon war auch schön groß, jedoch fehlte ein Tisch und die zwei Klappstühle waren sehr, sehr unbequem. Es gab vier deutsche Kanäle.
Es geht teilweise zu wie in einem Ameisenhaufen, Essen war immer dasselbe nach 3 Tagen hatte man es satt und besuchte lieber eine Dönerbude außerhalb des Hotels. Alkoholische Getränke wie z B. Weine und Cocktails waren kaum zu genießen, Raki und Brandy waren pinkelwarm und einfach nur eklig, Snacks am Nachmittag waren sehr dürftig, geringe Auswahl, nicht appetitlich, man musste schon pünktlich sein um noch etwas gescheites abzubekommen. Hygiene im Restaurant na ja ging so, habe nur selten gesehen das die Mitarbeiter bei der Essenszubereitung Handschuhe trugen und wie gesagt beim Abräumen waren sie sehr schnell und unermüdlich!
Personal teilweise abgebrühtes, freches Verhalten und es sah so aus, als hätte man(n) nur wenig Lust zu arbeiten, es sei denn, das Trinkgeld stimmt. Das war jedoch mit nur 1,- € nicht getan. Am Verhalten änderte sich da nichts. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht, an der Strandbar wurden um 17.00 Uhr einfach Tüten über den Getränkeautomaten gehangen und man weiß darauf hin das finnisch ist, ist das etwa Allinklusiv? Kinderbetreuung sowie Animation gleich null, hab ich auch nicht gesehen das überhaupt eine vorhanden war und Wenn hätte ich mein Kind dort niemanden anvertraut. Die Liegen oder vor allem die Auflagen hätte man(n) auch einmal reinigen können, den diese waren sehr schmutzig. Im Süral Resort haben wie es gesehen, das Putzfrauen diese reinigten, bei uns leider nicht.
Strand war schön und schnell zu erreichen, es fehlte aber eventuell an Hinweisschilder auf den darauf hingewiesen wurde, über Steinfelsen im Meer wegen einer eventuellen Verletzungsgefahr. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug auf den nahegelegener Basar außerhalb der Hotelanlage.
2 sichtbare Animateurinnen die täglich ihr Programm am Strand durchzogen, Beachvolleyball. Der Animateur der für Wassergymnastik verantwortlich war hatte mehr mit seinem eigenen Vergnügen zu tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|