Henriette (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider kommen zur Zeit wenig Deutsche in die Türkei, deshalb sind viele Hotels geschlossen. Wir haben uns allerdings völlig sicher gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Hotel ist schon älter, die Zimmer Ausstattung daher auch. Die Bäder sind renoviert, große begehbare Dusche mit leider extrem rutschigen Fließen, am besten ein Handtuch hinlegen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Natürlich merkt man, dass das Hotel nur zu ca. 50% gebucht war. Die Auswahl und Vielfalt leidet etwas. Aber wirklich jeder kann immer etwas Gutes finden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle sind freundlich und fleißig und freuen sich, die Stammkunden zu sehen. Elvan und Sevgi, die einwandfrei deutsch spricht, an der Rezeption, Mehmet und Charly und die ganze Mannschaft im Restaurant und an den Bars.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

direkte Lage am wunderschönen Sandstrand. Auch gibt es einzelne Schirme mit zwei Liegen.

Alles weitere nicht genutzt

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Henriette

Sehr geehrte Henriette, es freut uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Die Sicherheit unserer Gäste ist selbstverständlich und steht immer an erster Stelle. Unser Ziel ist es unsere Gäste mit einem zufriedenen Gefühl zu verabschieden. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management