- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Süral gebucht und den auch sehr schönen Urlaub im Süral Saray verbracht, leider vorab keine Info seitens des Reiseveranstalters. Bei der hoffentlich nur momentanen Situation in der Türkei unbedingt vor der Buchung informieren, ob das gewünschte Hotel auch geöffnet ist. Wir sind seit 16 Jahren Stammgäste der Süral Hotels und hoffen auch nächstes Jahr wieder kommen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Super Zimmer mit Blick auf Pool, Palmen Garten und das Meer. Zum ersten Mal wurde auch unser Zimmer Wunsch erfüllt. Danke nochmal. Über den Winter sind alle Badewannen durch Bodengleiche Duschen ersetzt worden, das ist wunderbar.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Passt zum Preis- Leistungsverhältnis
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wirklich alle geben sich große Mühe, das Beste aus der Situation zu machen. Es wird einem immer freundlich geholfen. Sevgi an der Rezeption spricht einwandfrei deutsch. Bei Elvan als langjährige Süral Mitarbeiterin werden wir schon fast als Familie Mitglied betrachtet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkte Strandlage, nur die Promenade durchtrennt den Palmen Garten. Da die Nachbarhotels alle nicht geöffnet hatten, wunderbare Ruhe.
- FreizeitangebotEher gut
Dieses Jahr echt super Tanz - und Acrobatic Shows
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Henriette |
Sehr geehrter Gast, Ihre Begeisterung für unser Süral Saray Hotel sowie Ihre Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Schade nur, dass Sie über die Reiseleitung nicht über den Hotelwechsel informiert wurden, dennoch freuen wir uns Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht zu haben. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management