Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein Tolles Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmersind ausreichend groß, es ist genug Abstellfläche vorhanden. Sie sind hell und freundlich eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt auchEssen für Allergiker (Glutenfrei) und Diätessen. Es gibt morgens Rührei,Omelett mit Belag nach Wunsch (eine große Auswahl),Spiegeleier werden nach Wunsch gebraten. Die Auswahl an Brot, Brötchen und Brotbelag ist riesig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war im ganzen Hotel egal ob Reinigungspersonal, Servicekräfte, Rezeption, u.s.w. freundlich und hilfsbereit. Alle waren stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
- Öko-ErlebnisGut
Die Bettwäsche und die Handtücher wird dann gewechselt wenn der Gast es wünscht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren reichlich Liegen vorhanden. Der Strand war sauber
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer und die Einrichtung gefallen haben. Auch unsere Auswahl an Essen für Allergiker und die vielfältigen Frühstücksoptionen sind uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie dies geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Generalmanager Aydın Erdem