Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel mit Erholungsfaktor

Gut

Schönes Hotel mit direkter Strandlage tollem Sandstrand! Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist super freundlich und bei Fragen, Problemen oder Anregungen hat der Manager Aydin immer ein offenes Ohr.

• Wir hatten ein Sparzimmer das völlig ausreichend ausgestattet war.

• Das Essen war sehr lecker. Immer genügend Auswahl. Kein Gedrängel... Es wurde täglich frisch gekocht und gegrillt.

• Absolut TOP!!!! Es gibt in der ganzen Anlage nicht einen Angestellten der nicht freundlich ist. Man fühlt sich hier gleich wohl. Ein ganz großes Lob an die Kellner!!!!

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Es kommt immer darauf an wie viele Hotels noch angefahren werden. Hinter dem Hotel befindet sich ein Basar an dem es genügend Ausflugsangebote gibt.

• Gut

Es wird täglich Wassergymnastik, Dart, Boccia, Volleyball usw. angeboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Abends gibt es meistens eine Tanzshow, aber auch Karaoke und Tanz. Wir hatten sogar das Glück, dass es am Nachmittag eine Schaumparty gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte FRAU NADINE, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Nächstes Jahr werden wir uns geehrt fühlen, Sie mit dem neuen Aussehen eines der renommiertesten Hotels in Antalya begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp Zafer İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Hotels