Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub jederzeit wieder

Ein sehr schönes Hotel,ich war mit einer Freundin eine Woche dort. Es ist eher eine kleine Anlage, ein sehr schöner Strand.Die Zimmer waren super, immer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI und waren äußerst zufrieden mit dem Essen und dem Service. In dem Hotel waren Familien und auch Singles. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Meine Freundin und ich nutzten auch die dazugehörigen Nachbarhotels für Discobesuche. Also auch für Jugendliche geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut, denn wir haben dieses Hotel last minute gebucht und waren erstaunt, wie günstig das Angebot war. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr geräumig und immer sehr sauber gereinigt. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, wir hatten All inclusive. Es ist immer für jeden etwas dabei. Die Küche ist landestypisch und deutsch gemischt.

• Das Personal ist super freundlich. Ich war erstaunt, wie viele Fremdsprachen das Personal beherrscht. Die Zimmerreinigung war immer bestens. Ich habe meine Lesebrille im Urlaub vergessen, die wurde mir sogar nach Österreich nachgeschickt und 2 mal wurde seitens des Hotels angefragt, ob ich meine Lesebrille erhalten habe. Also das Personal und die Führung im Hotel ist wirklich super.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand zum nächsten Ort kann man super mit den Bussen fahren. Wir waren auch einkaufen und hatten sehr viel Spaß. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir wollten uns erholen und haben diese Woche eher für Badeurlaub und Discoabende genutzt.

• Gut

Es gab Animation, wir haben diese aber nicht allzu oft genutzt. In die Disco sind wir jeden Abend gegangen, wie gesagt auch in die dazugehörigen Nachbarhotels. Strand und Pool sehr schön. Wasserqualität ebenfalls super. És gibt genug Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Strand, auch wenn man etwas später zum Pool oder Strand kommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise