das Hotel ist in die Jahre gekommen, soll aber kpl. renoviert werden! 4 Stockwerke.Von den oberen Etagen wunderbaren Meerblick. Das Hotel ist nich zu groß unsere Zimmer waren immer gut gereinigt und mit frischer Wäsche bestückt. Wir hatten AI. Für Leute ab 50 + ideal. Wer ruhe Sucht ist hier richtig. Telefonieren am Besten mit Telefonkarte, kann man überall kaufen. Wir waren Anfang Sept. und hatten 2 Wochen super schönes Wetter und herrlich warmes Meer. Medikamente kauf man gut und sehr günstig, auch Sachen die es hier nur auf Rezept gibt. Wir 51Jahre u. 58 Jahre,haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefüllt auch bei den kleinen Mängeln. Wir fahren ganz bestimmt wieder hin.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock m. direkten Meerblick. Das Badezimmer müsste erneuert werden.Sonst alles sehr sauber und ganz ruhig. Der Föhn läuft etwas sehr sanft. keine Kaffemaschine.Safe gegen Gebühr. Deutsche TV. Minibar wird jeden Tag mit Mineralwasser gefüllt. Die Klimaanlage läuft sehr gut und leise.
in der Snack Bar am Strand zum Mittagessen ,na ja es gibt immer dasselbe. Die Fladenbrote mit Käse sind klasse und auch die Ofenkartoffeln sind ein Gedicht. Ich hätte mir Mittags Gemüse gewünscht und nicht nur Salate. Das Abendessen ist von der Auswahl besser, es ist immer was leckeres dabei. Wir sind immer satt geworden. Der Kaffe allerdings ist fürchterlich Nescaffe per Automat. Die Brötchen u. Brot (Roggen) fanden wir sehr gut auch die verschiedenen Marmeladen.
wir wurden bei Ankunft sehr herzlich empfangen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und auch die meisten Kellner sprechen deutsch. Kleine Wünsche wurden umgehend ausgeführt. Tagsüber ist ein Arzt im Hotel -oder er kann sofort gerufen werden.
Die Lage zum Strand ist ideal. Man geht ein paar Minuten durch einen wunderschönen Palmengarten. Der Strand ist gepflegt und feinseindig und im Wasser befinden sich keine Steine. Die Fahrt v. Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Es wurde viel gebaut, so dass 2 kleine Einkaufszentren in näherer Umgebung vom Hotel bequem zu Fuss zu erreichen sind. Weitere Shoppingmöglichkeiten in Manavgat, Kümqou und Side per Dolmus. Dolmus viel billiger als Taxi! fahren alle vor dem Hotel Süral ab. Man kann im Örtchen alles kaufen was man braucht oder auch nicht./Die Auswahl ist nicht so gross wie in den anderen Orten/ Apotheken sind einige vorhanden und ein sehr netter preiswerter Schneider.
Unterhaltung wird kaum geboten. Abends mal eine Show v. den Animateuren. Wir hätten uns Tanz am Pool für ältere gewünscht und das tolle Wasserballett was es vor Jahren dort gab, sowie auch mal eine Bauchtanzshow da war leider nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ingeborg |