das Hotel ist recht schön doch schon ziemlich alt.alles ist schön sauber.doch bei uns war das bad nicht so gut. in der wanne die auch als dusche genutzt wurde war es sehr dunkel und auch schimmel war dort enthalten.aber sonst war ales sehr schön.die meisten Gäste die in diesem hotel warn waren ziemlich alt(50+) also für jüngere leute nicht unbedingt geeignet, da es dort kein animationsprogramm oder ähnliches gab. aber wer im hotel seine ruhe haben möchte ist dort bestens aufgehoben einfach den urlaub genießen und das meer von meiner mutter und mir grüßen :)
die größe unseres zimmers war viel größer als erwartet. da wir ein doppelbett -bereich mit schrank und fernsehr u.s.w. hatten und noch einen bereich mit einem einzelbett und auch schrank und kommode u.s.w. und beide bereiche waren durch eine art raumtrenner unterteilt.auch zwei sessel und ein tisch und noch zwei stühle auf dem balkon waren vorhanden.also alles super.aber das bad war eine halbe katastrophe. es gab kein fenster was ja nicht schlimm gewesen wäre,wenn die lüftung funktioniert hätte. es gab eine Badewanne die man auch als dusche benutzen kann. doch zum baden hat das baddezimmer auch nicht eingeladen. in der wanne war schimel vorhanden und deswegen haben wir immer nur geduscht.und ein eigener föhn lohnt sich auf jedenfall den der föhn wird sehr schnell heiß und das mekrt man dann an der and schon sehr und muss aufhören zu föhnen auch wenn die haare noch nass sind.doch sonst ist auch das bad sehr sauber.eine minibar mit wasser ist auch vorhanden. ein telefon ist auch vorhanden doch würde ich empfehlen sich einen telefonkarte zu aufen und am empfand im hotel zu telefonieren. dort steht einen telefonzelle. von dort aus ist das telefonieren preislich ok.
wir hatten all inclusive. es gab die mahlzeiten in buffet-form aber auch beim frühstück und abendessen gab es köche die vor den augen der gäste gekocht haben.das frühstück und abendessen gab es im hotel. mittagessen gab es an der strandbar.das fand ich sehr schön. dort kann man essen und kann sich dabei das meer ansehen. getränke gibt es immer.es stehen überall automaten einer für cola und brause u.s.w. und einer für kaffee heiße schokolade u.s.w. und nachts gibt es noch eine mitternachtssuppe.aber leider gab es kaum eine abwechslung beim essen. im großen und ganzen gab es immer dasselbe. das fand ich sehr schade.meiner mutter hat das essen sehr gut gefallen ich fand es nicht so gut. aber man wird auf jedenfall satt und der nachtisch ist lecker. es gibt immer kuchen und melone und früchte. das ist sehr schön
also der service im süral saray ist super.das personal ist sehr freundlich.und die meisten können auch gut bis sehr gut deutsch. aber auch wenn man jemandem eine frage stellt der nicht so gut deutsch kann bekommt man irgendwann eine antwort und sich so verständlich zu machen kann ja auch mal spass machen:). die zimmerreinigung funktioniert auch super.und aus den decken gestalten die zimmermädchen immer irgendwelche formen. bei meiner mutter und mir waren es oft blumen oder schwäne. also auch das ist sehr schön. da fühlt man sich sehr wohl,wenn man in sein zimmer kommt.und auch einen arzt gibt es im hotel der jeden vormittag sprechstunde hat.
die lage vom süral saray ist kaum zu überbieten.man geht vom hotel aus einen kleinen weg lang durch wiese und palmen und schon is man am meer. geh-zeit etwa 1-2 minuten.und der Strand ist wahnsinnig schön.das wasser ist glasklar und es ist feiner sandstrand.Also für einen Badeurlaub sehr empfehlenswert. Nach Side und Manavgat sind es ca. 10 km und beide erreicht man super mit einem dolmus. diese fahren nach side sehr oft (alle 10 minuten) und wenn in manavgat basar ist fahren sie auch dorthin alle 10 minuten.In manavgat kann man sehr gut einkaufen gehen und auch ausflüge zu einem wasserfall u.s.w. machen.in side kann man sich viele alte runienen angucken und auch dort gibt es einen basar aber dort sind es feste gebäude.also auf jedenfall einen Ausflug dorthin machen.doch wer einen typischen basar angucken möchte sollte lieber nach manavgat fahren.
es gibt jedentag volleyball am strand. und auch wasersportmöglichkeiten(gegen gebühr).im hotel gibt es dann noch tischtennis und biliard. auch ein in-door-pool und ein fitnessbereich.manchmal ist am abend auch ein programm.und man kann auch zu den anderen süral-hotels gehen und gucken ob da etwas los ist.und auch einen internetzugang gibt es im hotel. am strand und am pool sind die liegen und auflagen umsonst. oft liegen auch schon auflagen auf den liegen und abends werden sie dann wieder eingesammelt.wir fanden sehr schön das die liegen nict wie sardienen in einer reihe um den pool stehen sondern sich auf dem gelände verteilen.auch sonnenschirme und leine lastetische sind am strand vorhanden.und die getränke von der strandbar kann man mit an den strand nehmen. also am strand fehlt es einem an nichts. dort gibt es auch an der strandbar sehr ordentliche toiletten die regelmäßig gesäubert werden.und wann man wissen möhte wie der strand und das meer aussieht dann einfach die bilder angucken. sie stimmen wirklich. es ist feiner sandstrand und glasklares wasser.wir fanden es wahnsinnig schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|