- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war sehr schöner und erholsamer Urlaub. War noch nie in der Türkei und war positiv überrascht. Die Größe des Zimmers war echt perfekt für drei erwachsene Personen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit sowie am Empfang als auch an der Bar und im Restaurant (extra Lob an Zamira, Ismail, Erhan und Mevsut). Wo ich einen Punktabzug machen würde, ist die Animation, ein bisschen wenig, jeden zweiten Abend gab es eine Veranstaltung. Den Strand erreicht man in 2 min durch den Palmengarten. Am Pool waren ständig freie Plätze (was mich auch überrascht hat), man konnte zum Pool, wenn man Lust dazu hatte. Haben professioneles Fotoshooting bei Jonas gehabt (Süral Hotel) ist sehr empfehlenswert. Am Abreisetag gab es noch zwei Geschenke eine Muschel als Anhänger und ein Handtuch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
LİEBE NATASCHA, Wir sind alle sehr glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und Dankeschön. Es macht uns einfach Spaß, wenn die Gäste so zufrieden sind. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Euch wieder als gast begrüssen zu dürfen in unsere Haus . SÜRAL SARAY HOTEL Nail OKUMUŞ