- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum neunten Mal hier und haben wieder die freundliche und familiäre Atmosphäre sehr genossen. Ausstattung und Umgebung sind okay, der Strand ist ein Traum. Die Küche ist lecker und reichhaltig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke im Überfluss, die Auswahl hat eigentlich niemand zu Hause. Reservierte Restaurantplätze und genügend Strandliegen mit Auflagen und Badetüchern machen das Relaxen einfach. Das ganze Paket ist zu empfehlen, nicht so sehr für Partymacher oder zu bespaßende Jugend. Wer einen ruhigen Badeurlaub ohne Lärm erwartet, ist hier genau richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela u. Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Manuela und Herr Peter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus immer wider gefällt und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüssen. Auf Ihren 10. Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Viele liebe Grüsse, Hotel Süral Saray Management