Dirk Kurt Achim (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Aufenthalt in modernem Hotel

Wie gesagt, ist dieses Hotel sehr neu. Wir waren begeistert, wie modern und stilvoll das Hotel eingerichtet ist. Aber auch die ganze Anordnung und Aufteilung des Hotels war extraklasse.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles was man im Urlaub braucht, war vorhanden, sogar genügend Bügel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Außenterrasse. In allen Bereichen, ob Restaurant oder Bars, überall jede Menge Platz zum Sitzen. Auch die Strandbar ist sehr groß mit vielen Tischen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei den meisten Mitarbeitern waren die Deutschkenntnisse nicht besonders gut, außer an der Rezeption. Trotzdem war es überhaupt kein Problem, mit den Mitarbeitern zu kommunizieren.

• Sport

Keine, nur Erholurlaub.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr feiner Sand, ganz wenig Steine. Ganz viele Liegen, ich glaube, die Anzahl der Liegen entspricht der Bettenanzahl des Hotels. Dadurch überhaupt kein Problem, auch um 10 oder 11 Uhr noch freie Liegen zu ergattern. Hier braucht man nicht frühmorgens hinzugehen und die Liegen mit Tüchern zu belegen (obwohl es trotzdem einige machen).

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Da das Hotel sehr neu ist, sind auch die Geräte im Fitnessraum neu. Ich finde die Auswahl an Geräten für ausreichend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk Kurt Achim

Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Saray Management