- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir nunmehr seit 2005 zum 15. Mal in diesem Hotel waren, möchten auch wir erstmals unsere positiven Eindrücke weitergeben, da m.E. die Bewertungen zum Teil nicht den Tatsachen gerecht werden. Schon der Empfang durch Erdem ist wie ein Nachhausekommen. Die Zimmer sind schön, der Strand sucht seinesgleichen mit den weit auseinanderliegenden Liegen und den einzelnen Sonnenschirmen. Wer kein Strandgänger ist, findet einen herrlichen Palmengarten sowohl direkt am Pool sowie auch zwischen Pool und Strand mit herrlichen Ausblicken. Die langjährigen Kellner und das gesamte Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, wir haben noch niemanden kennengelernt, der nichts nach seinem Geschmack gefunden hat. Viele Stammgäste, die sich seit vielen Jahren kennen. Im Mai und Oktober ist jedoch dieses Hotel für einen Urlaub mit Kindern nicht so zu empfehlen. Für Kinder ist jedoch das Süral Resort mit seinen tollen Rutschen etc. ein Paradies. Hiervon konnten wir uns überzeugen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helga & Hans Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Fr. Helga & lieber Hr. Hans Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCehck zu schreiben. Es ist schön, dass Sie sich nach solch langer Zeit immer wieder für uns entscheiden. Besonders schön ist es, wenn Stammgaeste wie Sie solche netten Worte mit uns teilen. Vielen Dank... Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren 16. Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Saray Management