Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (71+)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Süral Saray immer wieder !!!

Wir sind seit 1989 Türkei - Fans und seit 1994 Stammgäste im Hotel Süral Saray. Wir waren zum 25.Mal im Hotel und können die z.T. schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel hat viele Stammgäste, überwiegend im Seniorenalter, die immer vom Personal herzlich begrüßt und verabschiedet werden.Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir werden auch weiter in das Hotel reisen. Für unsere Gesundheit, Rheuma und Arthrose ist das Hotel Süral Saray mit dem wunderschönen Sandstrand und Meerwassertemperaturen von 30 Grad ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wurde immer sauber und ordentlich geputzt.

• Gut
  • Zum Mittagessen können wir nichts sagen, da wir wegen der hohen Temperaturen von 40 Grad und mehr und tagsüber von frischem Obst ernährt haben. Das Abendessen war wie immer abwechslungreich. Klar, dass sich verschiedene Spreisen nach 2 Wochen wiederholten, aber wir haben immer etwas passendes gefunden

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde gut gereinigt, es gab keine Beanstandungen.

• Nur durch die schöne Uferpromenade vom Strand getrennt. Anlage besteht aus 4 Häusern, jedes Hotel hat eigenen Strandpavillon. Side ist 9 km entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Josef