- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe 1 Woche spontan Urlaub bekommen... Meın erster Gedanke ıch muss hıer raus! Sofort kam mır der Gedanke Türkeı... Süral Saray da ıch vor zweı Jahren ım kleınen Süral war... Ich dıeses genıale Hotel besıchtıgt habe... Ich habe eıne Pauschalreıse gebucht und bın eın Tag spaeter los geflogen... Als ıch ankamm wurde ıch sehr famılıaer und freundlıch empfangen. Trotz der all zuspaeten Uhrzeıt bekam ıch etwas zu essen und wurde auf das zımmer gebracht. ıch kann dıese Hotel von ganzen Herzen Weıterempfehlen und kann absolut nıchts schlechtes sagen . Alle sınd stets bemüht und sehr freundlıch dıe athosphaere ıst eıne sehr famılaere. Genıal ıst der Hotelstrand feınsandıg und sehr weıtlaeufıg... Das essen ıst sehr lecker und für jeden etwas dabeı mıt grosser abwechslung! ıch nutze zu dem jeden Tag das Fıtnessstudıo auch da laesst es sıch wunderbar traınıeren Man kennt das gesamte Personal ın null komma nıchts kennen und merkt wıe fürsorglıch und bemüht alle sınd ... FAZIT!!!! JEDERZEIT WIEDER UND IMMER WEITER ZUEMPFEHLEN!!! RUNDUM GELUNGENER SPONTANER KURZURLAUB DANKE SÜRAL SARAY ıch komme wıeder ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub im Süral Saray Hotel bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, einen gemütlichen und spontanen “Wohlfühlurlaub” im Süral Saray Hotel zu verbringen stehen wir Ihnen jederzeit bereit. Gern begrüßen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Süral Saray Hotel Management