Das Hotel wurde wohl 1992 erbaut. Es ist 4stöckig - und damit kein allzuriesiger Klotz. Die Menge der vorwiegend deutschsprachigen Gäste (das Hotel war ausgebucht) empfanden wir als nicht unangenehm. Auch das wirklich etwas hohe Durchschnittsalter kam uns entgegen - es war stets sehr ruhig (Erholungsurlaub pur)! Das Personal war stets freundlich. Nur den Hotelfotographen empfanden wir etwas lästig. Als wir dann auch nur 4 seiner Fotos aussuchten, war er gänzlich verstimmt und redete nicht mehr mit uns. Unser Tipp: Wenn die Digitalkamera dabei ist, kann man genausogut gleichwertige Bilder machen... Die einfach gehaltenen Zimmer waren sauber. Das All-Inclusive-Angebot war besser als erwartet. Übrigens: Das Hotel wird ab Oktober renoviert. Für erholungsbedürftige Paare ohne Kinder absolut ideal. Wir waren zusammen mit Freunden da, hatten aber auch so keine Probleme mit Hotelgästen ins Gespräch zu kommen. Auch sollte man beachten, daß das Durchschnittsalter der Gäste etwas höher ist. Dies wird aber sicherlich auch daher kommen, weil das Hotel eben so ruhig ist. Viele der älteren Gäste waren bereits mehrfach hier (manche bis zu 7x). Wir werden auch gerne wieder dort Urlaub machen!!!
Absolut in Ordnung. Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank (täglich frisches Wasser - kostenlos), Safe, Telefon, Fön. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher mind. jeden 2. Tag frisch. Die Bäder sind zwar sauber aber echt nicht mehr die schönsten. Hier wird wohl ab Herbst eine Renovierung durchgeführt. Klimaanlage wird wohl für den Sommer nicht ausreichend sein. Wir hatten - da Mitte Mai - immer die Balkontür offen. Dies war absolut ausreichend für ein angenehmes Raumklima. Unser Tipp: Besser Zimmer ohne Meerblick - da hier die Sonne nicht die ganze Zeit reinscheint. Außerdem ist ein Blick auf die Berge auch nicht zu verachten. TV hatte 4 Programme - also das nötigste. Wer will auch schon Fernsehen, es ist schließlich Urlaub.
Es gibt vorgeschriebene Essenszeiten. Wir waren zum Mittag und zum Abendessen immer fast die letzten und es gab dennoch stets warme Mahlzeiten, die ständig frisch aufgefüllt wurden. Auch an der Vielfalt gibt es nicht viel zu meckern. Wer Geflügel mag und Salat, ist hier genau richtig. Pommes, Spaghetti und Pizza gab es aber auch täglich... Nach zwei Wochen war es dann aber auch ausreichend.
Das Personal war im großen und ganzen stets freundlich und sehr zuvorkommend. Bis auf den o.g. Fotographen und einige kleine Ausnahmen (wohl tagesformabhängig), wurden wir überall stets freundlich bedient. Animation bestand eigentlich tagsüber nur aus Gymnastik am Strand, Boccia und Wassergymnastik. Abends gab es dann noch ein kleines Programm (täglich wechselnd) im Amphitheater. Wer auf Animation gut verzichten kann und ohne Kinder verreist, ist hier genau richtig.
Das Hotel liegt etwa 45 Min. vom Flughafen entfernt und in unmittelbarer Strandnähe. Sehr schöner Sandstrand und sauberes Wasser - auch der Pool wurde abends gereinigt. Es gab sowohl am Pool, in der Gartenanlage als auch am Strand ausreichend Liegen und Auflagen. Handtücher konnte man sich täglich frische holen. Wir hatten damit keine Probleme - auch ohne Trinkgeld! Zum Einkaufen: Montag oder Donnerstag nach Manavgat auf den Markt! Hier kann man prima handeln. Und für eine Ausflugstur empfehlen wir einen Taxifahrer. Die machen auf Wunsch (Preis aushandeln) einen prima Tagesausflug. Wir haben diesen sehr genossen...Aber bitte vorher Taxi anschauen. Es gab welche, da sollten die Mitfahrer auf gepolsterten Kisten sitzen!!! Für eine Tour z.B. in die Berge wohl sehr ungeeignet!!!
Hier nur 3***, da Unterhaltung eigentlich kaum vorhanden. Man konnte neben der o.g. Animation noch Tennis, Fußball und Volleyball spielen. Spielplätze waren dafür vorhanden. Wassersport über Anbieter am Strand. Diskothek haben wir nur einmal aufgesucht. Ist absolut in Ordnung. Aufgrund des hohen Durchschnittsalters der Hotelgäste auch nicht sehr voll. Hier unser Tipp: noch 0:20 Uhr Getränke bestellen! Ab 0:30 Uhr ist Schluß!!! Es ist auch ein Fitnessraum vorhanden, Massagen werden angeboten gegen Bezahlung (ist aber sehr zu empfehlen!).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Nina |