- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon 5 mal da und es ist immer wieder schön!Ich war 2mal mit dem Kegelclub,2mal mit meiner Tochter und 1mal alleine da und man ist immer Willkommen.Wir finden das diese Anlage ihre Sterne verdient hat,hier stimmt der Service,die sauberkeit,das essen,die freundlichkeit und der Preis.Die Anlage ist sehr gepflegt,Strand und die Toiletten sehr sauber, Das Personal ist freundlich. Man hat nicht den Eindruck in einer Hotelanlage zu sein, da das Ganze eher wie ein kleines Dorf konzipiert ist.Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich. Was wir sehr schön fanden ist das viele grün und auch die Möglichkeit in Restaurants a la Carte zu essen.Wir würden kein anderes Hotel buchen! Mein Tipss an alle; Das Wasser Rafting können wir nur weiter empfehlen!!! Es war total lustig. Apotheken günstig: Aspirin, Anti-Babypille usw.Sehr zu empfehlen ist Juwelier Lidya im Goldencoast(100m von Süral Saray). Große Auswahl, super Service, gute Preise. Man kann seinen Schmuck umsonst reinigen lassen und sogar sein Altgold verkaufen zu besseren Preisen als in Deutschland. Sie haben ein ganz tolles Motto "aus Alt mach Neu". Aus getragenen Schmuckstücken auch anderem Altgold (Zähne+Münzen) kann man sich etwas Tolles, Neues machen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut