Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut hotel in der Colakli

Wir kennen dieses Hotel schon viele Jahre wir kommen seit 2009 hierher und wir müssen sagen dass es in diesem Jahr sehr viel besser geworden ist sehr viel hat sich verändert es die Zimmer sind teilweise schon etwas renoviert was uns vorher sehr gestört hat ist jetzt wir haben Laminatboden im Zimmer was sehr schön ist und was uns auch aufgefallen ist das Restaurant ist Essen im Restaurant ist sehr viel besser geworden sehr viel besser als vorher am Strand hat ist auch eine große Verbesserung es gibt neue liegen wie sehr bequem sind sehr viel besser als vorher ganz positiv finde ich dass wir Schere haben einzelne Schirme und nicht diese durchgehenden Sonnensegel wie das bei vielen Hotels so ist finde ich sehr sehr schön dass jeder seinen eigenen Schirm hat das Personal ist zwar neu alles fast alle es sind ganz wenige Leute die wir kennen aber sie sind man gewöhnt muss ich ja erstmal ein bisschen Einleben aber wir haben uns jetzt an die an die Menschen gewöhnt und sind nett sind ganz liebe sind wir haben viele jetzt schon Mustafa und Terriern und Ali und ömet ömet auch ja und Azad und ach wir haben so viele nette Kellner hier kennengelernt das ist es macht einfach Spaß mit diesen netten Menschen umzugehen ja alles war super.

• Ja Zimmer habe ich eigentlich schon gesagt die Zimmer sind etwas besser geworden. Ja die Zimmer ist die haben neue Laminatböden die Eulen dreckigen Teppiche sind weg was nicht noch nicht neu ist sind die Stühle auf dem Balkon aber die sollen ja auch erneuert werden aber gehört ne sollen auch und die Badezimmer ja könnte man müsste man auch renovieren aber ansonsten es lässt sich auch ja also es lässt sich Leben in den Zimmern will ich sagen ne es ist nicht jetzt Luxusklasse aber es lässt sich Leben in den Zimmern

• Ja das Essen ist sehr umfangreich es hat sich sehr verbessert sehr ja viel Auswahl man kann gar nicht jeden Tag was anderes essen weil man ja nicht alles an einem Tag schafft.

• Service ist wunderbar ja also Rezept angefangen beim Kofferträger die Rezeption die Putzfrau super die können ja auch schon so lange unsere Putzfrau da oben jedes Jahr ist sie wieder da 20 Jahre alt ist sie schon hier hat sie gesagt und wir kennen sie seit 2009 sie ist ganz toll unsere Putzfrau da oben jeden kleinen Wunsch von den Augen ab was wir zumal man hat ja mal Sonderwunsch und das macht sie. Hotel manager Herr Aydin ist hervorragend ♡

• Die Lage vom sural Saray ist einmalig schön das ist das was uns hier immer wieder kommen lässt dieser direkte Zugang zum Strand die Anlage grün mit vielen Palmen und und auch mit Blumen die blühen die Liegen auf diesem grünen Rasen und um den Pool herum es ist alles erst gefällt uns es ist wunderschön

Ja also empfehlen kann ich Alex von staroptik er berät ein wunderbar und da habe ich jetzt schon meine fünfte oder sechste Brille gekauft bei Alex und bin jedes Mal sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau JUTTA, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels