Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit traumhafter Außenanlage

Schönes Hotel mit traumhafter Außenanlage. Die Zimmer waren sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Tolles Animationsteam.

• Wir hatten ein schönes Zimmer welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde

• Es gibt ausreichend Buffet. Leider ist dieses oft nur lauwarm und eintönig. Da muss nachgebessert werden

• Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Jungs vom Animationsteam haben jeden Tag für gute Laune gesorgt. Der Manager kümmert sich sehr gut um einen.

• Das Hotel ist liegt nur ca. 50 Meter von hoteleigenen Strand entfernt. Der Weg zum Strand ist idyllisch angelegt. In der Nähe gibt es typische Basare

Am Strand gibt es die klassichen Wassersport Angebote. Im Hotel kann man Dart, Tischtennis, Luftgewehrschießen und genügend andere Sachen machen

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre schönen Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels