Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
René(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal

Sehr schönes, modernes Hotel in einmaliger direkten Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Die Manager stehen den Gästen bei Wünschen und Fragen hilfsbereit zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthalts. Mit dem Essen waren wir nicht so ganz zufrieden. Es könnte noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Das Essen und der Servie an der Poolbar war für uns nicht gut. Lobenswert ist das Personal an der Bar in der Hotelhalle: schnell und freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es wurde stets sehr gut gereinigt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Vorspeisbuffet war sehr gut. Abwechslungsreich und sehr gut präsentiert. Bei den Hauptgerichten besteht noch Luft nach oben. Das war nicht besonders abwechslungsreich. An der Pastastation wurde jeden Tag daselbe angeboten. Ich hätte mir da mehr Abwechslung gewünscht. Z.B. Pasta im Käselaib zubereitet oder Abwechslung bei den Saucen. Zudem hätte ich mir gewünscht, dass zusätzlich zur Pastastation noch eine weitere, z.B. Wokstation eingerichtet wird, an der man asiatische Gerichte frisch zubereitet anbieten kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal war uns gegenüber sehr höflich/sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür möchten wir uns sehr bedanken. Das gesamte Management um Herrn Aydin Erdem stand bei Fragen und Wünschen stets zur Verfügung. Man hat sich immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.