Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wegen Überbuchung haben wir statt des 3, 5 Sterne Hotel Süral Garden das Süral Saray 5 Sterne bekommen. Was uns natürlich gefreut hat. Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Strand. Die zimmer sind ganz ok ausser das Bad. Das Hotel ist zu vergleichen mit einem gute 3 Sterne Hotel auf Mallorca nicht mehr und nicht weniger. Also wer Luxus will ist hier falsch sonst wenn man kleine Abstriche machen kann ein gutes Hotel. Das NAchbarhotel Golden Beach muß sehr gut sein! UNbedingt Green River Tour buchen echt klasse

• Gut
  • Ausser das Bad war alles ok Deutsche Programme :1, 2 sat1 ,Pro 7, rtl

• Essen fande ich ok .Konnte immer was essen und wurden immer satt. Trinken mußte man selber zapfen , ich fand das sehr gut da war es immer frisch und eiskalt. Keine Coktails da die Kellner Strohhalme öfters benutzen (ekelhaft)

• 2 mal war der Fernseher defekt halbe Stunde später hatten wir nen neuen stehen. Fand leider nur zuwenig Animation.

• Direkt am schönen Strand gelegen

Animation war zu wenig .Wenig für Kinder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007