- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Sural Saray Hotel war durchweg positiv. Unser Zimmer in diesem Hotel war sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und einmal in der Woche die Bettwäsche. Kleinere Defekte wurden sofort repariert und zusätzliche Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und verstand und sprach in den meisten Fällen gut deutsch. Die Gartenanlage ist sehr groß, gut gepflegt und es stehen dort und am Strand immer genügend Liegen bereit. Der Sandstrand ist feinsandig und sauber, das Wasser klar und es gibt einige Wellen. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist der Massage und Wellnessbereich. Das dortige Personal ist sehr freundlich und kompetent. Für ältere Personen könnte die Abendanimation besser im Hotel stattfinden.( Sie findet meist in einem nahegelagenen Theater für alle drei Süral Hotels gemeinsam statt). Für uns war der Urlaub ein voller Erfolg und wir wünschen allen die sich für dieses Hotel entscheiden, dass sie dort einen schönen Urlaub verbringen. Gabi und Liesel
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Gabriele , Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir würden uns freuen Sie wieder in unseren Hause wieder begrüssen zu dürfen Ich wünsche Ihnen alles Gute Mit den besten Grüssen aus der Türkei SÜRAL SARAY HOTEL Nail OKUMUŞ