- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit sehr schöner Anlage, direkt am Strand, freundliche, liebenswürdige Mitarbeiter. Alle gaben sich große Mühe, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen Es stehen zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zur Wahl, ob einen Besuch bei der Expo oder ein Spaziergang entlang des Manavgats ist schnell ein schnell ein Ziel gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das RezeptionsTeam freundlich und kompetent. Immer ein offenes Ohr für die Problemchen der Gäste. Es war kein Problem von da online Check IN bei der Fluglinie durchzuführen. Im Hotel gibt es einen sehr guten Augenoptiker der sehr zu empfehlen ist. Preis / Leistung unschlagbar sowie einen netten Textilverkäufer, der einem nichts aufschwatote sondern in Ruhe auswählen uns schauen lies.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Kurze Wege zum Strand , Rollstuhl geeignet, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Taxi und Dolmus ebenso Umgebung Side,Kumkoy, Manavgat gut und schnell zu erreichen
- FreizeitangebotSehr gut
Abendveranstaltungenau waren klasse. Tanzshows, Akrobatik und Live Musik, sowie vom AnimatiosChef aufgelegte Musik war sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Sie haben sich bei uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir waren sehr gern Ihr Gastgeber und freuen uns Sie wiedermal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management