Das Hotel war von aäßeren gesehen nicht sehr schön, aber die ganze anlage, die Zimmer etc. waren sehr schön. Die Zimmer waren groß und geräumig und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Im ganzen hatten wir einen super guten und schönen Sommerurlaub. Sehr weiterzu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber ung groß. Gab es nichts zu meckern.
Das Essen im Hotel und an der Strandbar war super lecker. Ich weiß gar nicht, was die anderen Leute alle haben. Wir hatten immer abwechslungsreiches Essen und hatten sogar die Möglichkeit in den Geschwisterhotels Mahlzeoten zu uns zu nehmen. Sollte man auf jedenfall in Anspruch nehemn.
Der Service an sich war super, aber schon etwas aufdringlich. Aber was will man schon erwarten, wenn man mit drei Frauen alleine im Urlaub ist.
Die Lage des Hotels war wunderschön, wir konnten in 2 - 3 Gehminuten den langläufigen Sandstrand mit dem super Meer erreichen. Am Pool war immer etwas los, man wurde immer unterhalten und Liegen gab es auch immer.
Das Unterhaltungsprogramm war sehr interessant. Zwar wiederholte es sich jeden Tag, aber es war gut. Die Animation war schon sehr aufdringlich, aber da konnte man auch mit umgehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |