Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel ist ein All-Inclusive-Hotel in dem alles im unter einem Dach ist. Alle Zimmer sowie Speiseraum und alles weitere. Es hat 4 Stockwerke, wir wohnten im dritten Stock, hatten seitlichen Meerblick und es war tagsüber und nachts sehr ruhig. Telefonieren am Besten mit Telefonkarte, kann man überall kaufen. Wir waren Anfang Sept. und hatten 2 Wochen super schönes Wetter und herrlich warmes Meer. Medikamente kauf man gut und sehr günstig, auch Sachen die es hier nur auf Rezept gibt. noch einen tipp; Wir haben unseren Urlaub im Süral Saray verbracht aber unseren Goldeinkauf wollten wir auf Empfehlung von Freunden bei Lidya Juwelier im Golden Coast Hotel in Çolaklı machen.(Neben Bella Hotel) War auch kein Problem, obwohl wir in einem anderem Hotel waren, haben Sie uns reingelassen, nachdem wir sagten das wir zu Lidya Juwelier möchten,haben wir uns Schmuckstücke reparieren lassen, was z.B. in Deutschland 145 Euro kosten sollte wurde uns hier für 55 Euro gemacht.Einige Sachen wurden uns sogar umsonst gemacht, ein besonderes Dankeschön an den sehr netten Dr. Gold. Er poliert den Schmuck umsonst direkt vor Ort so toll auf, das alles wieder wie neu aussieht.(Übrigens Altgold bringen nicht vergessen,egal was Defekter Gold,Münzen,Zahne,Sie bekommen bessere preise als in Deutschland)

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Etwas älter schon, aber funktionierte alles.TV,Kühlschrank und Föhn vorhanden. Duschbad und halt die üblichen Kleinigkeiten (Nähzeug , Schuhputz, Duschhaube usw.)im Bad.Klimaanlage lief immer. Wie schon beschrieben, Zimmer war ruhig, Reinigung, Wechsel der Bettwäsche und Handtücher in Ordnung.

• Gut
  • Im Hotel selbst gibt es einen Speisesaal, dort war es immer sauber auch die Speisenpräsentation ist sehr hygienisch. Es gibt Frühstück in Buffetform, eine Auswahl an Brotsorten, Marmelade, Milchprodukte, Müsli und Cerealien, Eier in allen Variationen. Spiegeleier, Omelette und Crepes wurden frisch zubereitet, ach ja, es gab sogar Diabetikermarmelade!Alles in allem ok.Mittags gabs ein warmes Buffet, Salatbuffet und die typischen tollen türkischen Nachspeisen, abends halt alles eine Nummer grösser.

• Der Service im Hotel war so mittelklasse. Viele bemühten sich freundlich zu sein, einige wenige nicht.Die meisten verstanden mehr oder weniger deutsch, auch an der Rezeption.Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten nix zu meckern. Arzt und Wäscherei gibts, aber haben wir nicht gebraucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand, man muss nur durch den hoteleigenen Garten.Ziemlich nahe am Hotel befindet sich ein mittelgrosses Einkaufszentrum mit normalen Preisen.Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 1 Std.Der Service im Hotel war so mittelklasse. Viele bemühten sich freundlich zu sein, einige wenige nicht.Die meisten verstanden mehr oder weniger deutsch, auch an der Rezeption.

Alles nicht genutzt aber Tennis, Billiard waren möglich. Wassersport durch lokale Anbieter!! Da muss man aber handeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Fabienne , wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre Mühe . Wır würden uns freuen Sıe bald wıeder als unsere Gaeste begruessen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen SÜRAL SARAY HOTEL Nail OKUMUŞ