Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schön,Nettes Personal, katastrophaler Manager!!

Gut

Schöne Anlage, das Essen am Buffet war lecker aber meist nicht mehr warm. Personal freundlich aber teils unbeholfen und überfordert. Ein wirklich schöner Strand. Leider zu wenig Liegen bei voller Auslastung. Die Strandbar ist für das Mittagessen eine wirklich gute Option! Das Essen wird frisch zubereitet und serviert. Und ist dann auch warm und lecker. Kommen wir zu den Hauptstörfaktor: Der Manager Aydin nur freundlich wenn man keine Kritik oder Probleme äußert, ansonsten absolut Kritikunfähig und dann auch unfreundlich und arrogant. Bei uns gab es bzgl. des italienischen à la carte Restaurants eine Fehlkommunikation seitens der Rezeption, sodass wir leider nicht die Möglichkeit hatten dieses zu nutzen. Anstatt sich zu entschuldigen versuchte man uns für Dumm zu verkaufen und uns die Schuld in die Schuhe zu schieben. Auf den Hinweis, das man vllt. etwas freundlicher sein kann, kam nur: sind wir hier nicht. Danach machte Herr Aydin, den Mitarbeiter vor den Gästen die „Hölle heiß“. Für mich ein absolut unmögliches Verhalten!!! Das Personal war zu 95% wirklich sehr bemüht und freundlich! Leider war es bei dem einen oder anderen Mitarbeiter mit der Kommunikation etwas schwierig. Ich erwarte nicht das man deutsch spricht aber englisch sollte man zumindest in den Grundzügen verstehen. Manchmal reichte es noch nichtmal für die Bestellung von Getränken. Man muss aber auch sagen, das es definitiv zu wenig Mitarbeiter gibt um einen tollen Service zu gewährleisten. Dennoch hatten wir eine tollen Urlaub. Einzig und alleine der Vorfall mit und das Verhalten des Managers hat uns die Urlaubsfreude etwas getrübt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)