Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sieglinde (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlimmster Urlaub in der Türkei

Außen hui, innen pfui. Das sagt alles! Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut aber teuer. In der Lobby steht eine Telefonzelle, von der man billig mit Karte telefonieren konnte. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist auf keinen Fall in Ordnung. Wir behaupten sogar jeden Euro den wir bezahlt haben, war einer zuviel. Jedenfalls hat dieses Hotel erreicht, daß ich die Türkei, in der ich nur Gutes kennengelernt habe, die nächsten Jahre mit Sicherheit nicht mehr bereisen werde.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend. Leider war der Balkon nur mit 2 klapprigen Holzklappstühlen bestückt. Die Mimibar hat nicht gekühlt, sondern geheizt, dafür gab es Sodawasser zu trinken soviel man wollte. Wie bereits erwähnt waren die Zimmer schmutzig und der Teppich auf dem Fliesenboden stand vor Dreck. Wir lernten Urlauber kennen, die 3x umzogen und beim 3.mal mußte ein Zimmermädchen im Beisein der Urlauber das Zimmer reinigen.

• Schlecht
  • Ein geschlossenes Restaurant, sowie ein offenes am Strand in dem das Mittagessen eingenommen wird, auch wenn es stürmt und der Sand in den Tellern liegt.Im geschlossenen Restaurant werden das Frühstück und das Abendessen eingenommen. Morgens ist der Speisesaal nicht klimatisiert, was zur Folge hat, daß man in einer Sauna sitzt.Nachdem unser Reiseleiter meinte, daß wir auf der Terrasse frühstücken könnten, wurden wir vom Servicemanager angebrüllt ich betone angebrüllt, was wir uns erlauben. Er wird uns das Essen wegnehmen und was unser Reiseleiter sagt interessiere ihn nicht. Nachdem wir uns diese Brüllerei verbaten wurden wir vom Hotelmanager persönlich in sein Büro beordert. Das Essen in diesem Haus ist immer gleich. Undefinierbar und absolut ohne Geschmack. Jeder 2.Teller ist dreckig, beim Frühstück fehlen entweder Tassen oder Unterteller. Eine der beiden Kaffeemaschinen war immer defekt oder nicht mit Kaffee gefüllt, sodaß ein ständiger Stau beim Kaffee war. Jedenfalls möchte ich als erfahrene Türkeiurlauberin behaupten, noch nie so schlecht gegessen zuhaben und noch nie so schmuddelig untergebracht gewesen zu sein.

• Schlecht
  • Das Einchecken hat bei uns 50 Minuten gedauert.Nach uns sind Stammgäste angereist, daraufhin wurden wir einfach stehen gelassen und es wurden erst die Stammgäste versorgt. Russisch wird besser gesprochen als deutsch. Die Zimmerreinigung ist der helle Wahnsinn. Badewanne, Waschtisch, Toilette, sowie Spiegel wurden in 2 Wochen nicht einmal geputzt. Es wurde lediglich das Bett gemacht , sowie der Fliesenboden kurz gewischt. Wir stoppten den zeitlichen Aufwand dafür: 3Minuten.

• Zum Strand sind es nur ein paar Meter durch einen Palmengarten. Der Transfer vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung, oder in Manavgat und Side. Beide Orte sind mit dem Dolmus oder per Taxi gut zu erreichen. Ausflüge kann man wunderbar vor Ort buchen.

• Schlecht

Rund um den Pool war ein schöner Palmengarten, der super gewesen wäre, wenn die Tonabfallkübel geleert worden wären. Die quollen über und wurden nur einmal wöchentlich geleert. Desgleichen hatten herrenlose Hunde zutritt zur Anlage. Diese konnten ohne vom Personal gestört zu werden aus dem Kleinkinderpool Wasser saufen und sich im Schatten der Palmen ausruhen. Liegestühle und Auflagen gab es genügend.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht