Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Saisonende war zu merken am Personal und Essen

november für junge leute nicht geeignet urlauber wir um 50 und älter. frühstück war gut . die ersten 2 tage wurden die teller mit gemüse verziert ,wenn man ein spiegelei wollte. spiegeleier schmeckten auch ohne schön geschmückten teller. in 14 tagen konnten wir 12 tage jeden tag im meer schwimmen! handtücher gab es übrigens jeden tag zum schwimmen gehen,gegen eine karte neu! strand war zu unserer zeit sauber, eignet sich wunderbar zum laufen!!! 5 sterne hotel ist das nicht. wir hatten auch ein günstiges angebot und haben dann selbst bevor wir gefahren sind schon 1.5 sterne abgezogen und damit lagen wir goldrichtig.

• Gut
  • zimmer mit meerblick ist okay wassser im kühlschrank safe gegen gebühr tv 5 deutsche programme dusche ist in die jahre gekommen da manche ecken, doch sehr braun waren, das hatten wir aber schon vorher im internet uns angeschaut.

• strandbar war geschlossen, dann wieder geöffnet,das wetter war top, daran lag es wohl nicht! softgetränke, bier ,kaffee konnte man sich dann selbst nehmen. geschirr oft schmutzig in jeden restaurant. gefallen hat mir das landestypische essen, jedoch wenig abwechslung. fleisch und fisch gab es zur jeder mahlzeit. wir hatten eine beschmutzte tischdecke die uns vom 1 tag bis9 tag begleitet hat. sehr überrascht waren wir das unsere tischdecke dann doch am 9. tag in die waschmaschine kam. das wechseln der tischwäsche sollte auch ohne trinkgeld gehen ,daß gehört wohl zu dem service eines 5 sterne hotel atmosphäre war in der letzten woche ganz schlimm. nun war unlust überall zumerken.

• zimmerreinigung top verständigung, kam auf die person an, einige bemühten sich. wir waren jedenfalls gleich bleibend freundlich.

• top lage schöner strand mit dem dolmus alles gut zu erreichen.

unterhaltung wurde angeboten , im november jedoch wird animation nur reduziert angeboten stand auch in den reiseunterlagen. ich denke ein ich nicht ausgebildeter animateur versuchte stimmung zu machen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Sabine