Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (26-30)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel

Ruhiges Hotel, direkt am langen wunderschönen Sandstrand! Das Hotel war immer sauber, die weitläufige Außenanlag schön angelegt! Während meines Aufenthalts ca 90% russische Gäste, die sich aber alle korrekt benahmen!! Dieses Hotel ist gut geeignet für Erwachsene, die keine allzu großen Erwartungen an die Küche haben und einfach einen schönen Badeurlaub zum erholen zu entspannen machen wollen! Nachtschwärmer und "junge Erwachsene" die was erleben wollen, sollten sich lieber woanders einquartieren!!

• Bei 5 Sterne hätte ich mir ein größeres Zimmer erwartet, allerdings war die Größe ausreichend! Die Klimaanlage bitte nur auf minimaler Stufe laufen lassen, sonst hatt man ganz schnell Schnupfen!!

• Frühstück und Mittagsessen waren für mich eine Enttäuschung! Wenig Auswahl, dazu wenig Abwechslung, jeden Tag Pommes und Spaghetti sind nicht das was man in der Türkei bei einem 5 Sterne Hotel erwartet.... Abendessen war gut! Wesentlich mehr Auswahl, dazu auch immer Show-Cocking gegrillter Speisen auf dem Balkon! Insgesamt betrachtet nach deutschen Verhältnissen vom Essen her eher 2-3 Sterne als 5!

• Gut
  • Die Sauberkeit der Zimmer war nicht nach "deutschem Standart", Türkei halt.... Die meisten Kellner sprechen deutsch! Diese waren auch immer nett und gut gelaunt, was solchen Arbeitszeiten keineswegs vorausgesetzt werden kann.

• Hotel liegt direkt am Strand, vom Pool zum Meer läuft man ca. 3 Minuten! Ausflugsmöglichkeiten werden außerhalb vom Hotel überall zu korrekten Preisen angeboten. Wer abend noch auf die Piste möchte, sollte ein anderes Hotel nehmen, da in der näheren Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind, sonst aber nichts....

Am Pool versucht eine junge Animateurin die Leute 2x pro Tag mit Wassergymnastik zu langweilen. Außerdem wurden von 10 Uhr bis Mitternacht täglich CD`s gespielt, was mir auch gut gefiel, nur etwas mehr Abwechslung wäre dringend nötig! Niemand möchte täglich 2x mal pro Tag die selbe CD hören.... Am Meer werden zahlreiche Wassersportmöglichkeiten angeboten, wie z.B. Parasailing, Banana-Boat oder Jet-Ski!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012