- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unsere Prioritäten: direkt am Sandstrand,sauberes Meer, lange Strandwanderungen möglich wurden voll erfüllt. Hotel veraltet und Mittagessen leider nur im Beachrestaurant unter Schwierigkeiten möglich, da das Zeitfenster von nur 90 Minuten bei ausgebuchtem Hotel viel zu kurz war. Essen war genug da, aber kein freier Sitzplatz. Auch wurde dort kein Platz für Nichtraucher angeboten. Im Wesentlichen positiver Gesamteindruck aber kein 5 bzw. 4 einhalb Sterne Hotel. Wir beurteilen das aus Sicht Vielreisender ( weltweit). Personal war bemüht aber durch fehlende Ressourcen gehandicapt. Kommen aber sicher wieder da das Positive überwiegt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | ILSE |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Fr. Ilse, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management