Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder!

Das Hotel ist sehr alt! Das Leitungswasser ist gelb. Es wird mit einem Zettel über dem Waschbecken darauf hingewiesen, dass der HP Wert vom Wasser in Ordnung ist, ich jedoch wollte mir mit gelben Leitungswasser weder mein Gesicht waschen noch die Zähne putzen... Als Ausgleich gab es Gott sei Dank Wasser aus der Flasche! Personal ist sehr unfreundlich und unter Hygiene verstehe ich auch was anderes! Es war auch das einzige Hotel das am Abend nichts zu bieten hatte! Es wurd pro Abend eine Show gebracht die von 21:30 Uhr bis 22:00 Uhr lief! In den benachbarten Hotelanlagen spielte die Musik bis 3:00Uhr und länger, Show und Animation waren von morgens bis abends vorhanden, bei uns im Süral Saray jedoch Fehlanzeige!!!! Sollten Sie einen Urlaub mit etwas mehr Luxus erwarten besuchen sie ein anderes Hotel. Ich muss sagen ich war in einem 3STerne Hotel besser Untergebracht

• Das Zimmer war Okay jedes Zimmer hat einen schönen Balkon. Großer Schrank TV Badewanne also alles was man braucht, dass eigentliche Problem war die Sauberkeit.. Wir haben mehrmals darauf hingewissen das unser Bad voller haare ist, die nicht von uns stammen können, das wurde aber bis zum schliss nicht in Ordnung gebracht

• Schlecht
  • Es gab sehr wenig Auswahl! Meeresfrüchte = Fehlanzeige!!! Ich rate jedem von Milch und Käseprodukten ab! Sachen wie Wassermelonen Honigmelonen und ect liegen den ganzen Tag da und bei der Hitze gehen solche Sachen sehr schnell kaputt, macht ja nichts, der Gast wirds schon Essen !!! Die Getränke waren schlecht! Cola gab es nur als Sirupmischung oder soetwas in der Art!

• Sehr schlecht
  • Der Service war schlecht! Das personal schimpft auf Türkisch! Nett ist man zu dir nur in dem Fall, wenn man Trinkgeld gibt, ansonstem NO Chance!!! Extrawünsche werden erst gar nicht wahrgenommen (bsp. hierfür: Ich wollte den Coctail ohne Gin, der Barkeeper flippte aus, knallte die Flasche auf den Boden)! Also das war def. der schlimmste Service den ich je erlebt hab.

• Gut
  • Der Strand war echt Super!!! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Ob Diskotheken oder Bars alles genügend! Auch für die Älteren gibts dort reichlich! War fast alles Top bis auf ein paar kleinere Baustellen... die man eher nicht mitkriegt!

Beachvolleyball und im Pool wurden ein paar Spiele gemacht, aber eher wenige und am Sonntag ist Ruhetag... Jedoch nicht in den benachbarten Hotelanlagen, sprich wenn es am Sonntag zu langweilig wird, einfach das benachbarte Hotel besuchen, die waren sehr freundlich zu uns !

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht