Das Hotel sieht von außen noch sehr schön aus. Auch die Lobby ist toll eingerichtet allerdings lassen die Zimmer zu wünschen übrig. Während wir dort waren, waren ca. 70% Russen 20% Deutsche und 10% andere Nationen da. Das Hotel hat wirklich keine 5 Sterne verdient! Wer wert auf gutes Essen und Sauberkeit legt wird hier sehr enttäuscht. Sowohl das Essen als auch die Zimmer waren sehr schlecht. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr lieblos eingerichtet. die Armaturen sind sehr alt und teilweise auch sehr verkalkt und mit Schimmel besetzt. Der Fernseher war etwas kaputt aber es gab ca. 5 deutsche Programme. Die Handtücher werden nur gewechselt wenn man sie demonstrativ auf den Boden legt allerdings war das auch nicht immer der Fall sondern sie wurden einfach nur neu zusammengelegt und wieder aufgehängt.
Das essen war sehr schlecht. Es gab nur wenig Auswahl und es hat auch nicht wirklich geschmeckt. Alles sehr fad und meistens auch nur noch lauwarm oder kalt.
Das Personal ist größtenteils freundlich und hilfsbereit. Die meisten können gebrochenes Deutsch.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ca. 12km von Side entfernt. Vor dem Hotel befinden sich kleine Läden und Basare mit Apotheke, Ledergeschäften usw. Allerdings ist man dort in 15 Minuten durchgelaufen und hat alles gesehen.
Es findet Animation wie Wasserball, Aerobic und Beachvolleyball statt. Den Pool haben wir allerdings nicht genutzt. Der Strand ist sehr schön und weich. Die Liegen sind zwar etwas kaputt aber erfüllen ihren Zweck und sind kostenlos zu nutzen. Ebenso kann man sich jeden Tag ein frisches Strandhandtuch holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|