Es ist ein älteres Hotel, was aber im Allgemeinen in einem recht guten Zustand ist. Allerings ist es zb. im Badezimmer sehr dunkel, so das man sich noch nich einmal ordendlich rasieren kann. Die Putzfrauen arbeiten sehr oberflächlich. Essen kann man Morgens und Abends nur in einem geschlossenen Speisesaal! Morgens gab es nicht genug Eierbecher, Abends nicht genug Dessert-Löffel. Das Essen war meist nicht mal Lauwarm, da die Flammen unter den Warmhaltebehältern häufig aus waren. Dies haben wir auch mehrfach bemängelt, es tat sich aber nichts. Wir hatten schon 3 Sterne Hotels wo wirklich alles besser war! Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen. Wenn überhaupt, einet es sich nur für Rentner. Zu der Zeit als wir da waren, waren 80% Rentner da.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und die Möblierung ist ok. Allerings läßt die Reinigung der Zimmer einiges zu wünschen übrig. Beispiel: uns ist am ersten Tag etwas Creme auf einer Anrichte ausgelaufen, und diese Tropfen von Creme waren auch nach sieben Tagen noch da!
Eine Katastrophe das möchte keiner im Urlaub haben.
Das Personal war eine Katastrophe. Man fühlte sich als notwendiges Übel. Es gab keinen wirklichen Service, es sei denn, man hat vor der Leistung Trinkgeld gegeben. Man konnte ganz deutlich erkennen, das Leute die ein Trinkgeld gegeben haben auch bedient wurden.( Wenn nicht, auch keine Bedienung!) Ich bin aber der Meinung, das die Angestellten mich erst gut bedienen sollten, und dann auch gerne ein Trinkgeld bekommen.
Die Lage ist ist eigendlich schön. Leider gibt es in der Umgebung nichts wirklich schönes.
Die Animation war in Ordnung. Die Animateure waren sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|