5Sterne-woher ??? Zimmer war in Ordnung und sauber aber das kann ja wohl nicht 5 Sterne ausmachen. Bad eher verkeimt und sanierungsbedürftig.Hygienebeutel im 5 Sternehotel???-Fremdwort;Handtücher -gewaschen??-oder nur getrocknet!! Ein typisches Hotel für Russen,davon gibt es hier reichlich und Billigtouristen. Tut Euch diese Haus nicht an,wenn Ihr gut Urlaub machen wollt hier ein heißer Tipp:Hotel Delphin Botanik,hier stimmt ALLES,wir waren da im Mai 2009 und der Absturz im Süral Saray war erheblich - nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
geräumig und sauber,das Bad ließ zu wünschen übrig
Das einzige a la Karte Restaurant war eine einzige Gerümpelkammer und so musste man in diesem riesigen,ungemütlichen Massenspeisesaal das Essen einnnehmen.War aber auch nicht schlimm,denn diese Speisen waren schlechter als in jeder Betriebskantine.Würde es in meiner Macht stehen,würde ich die Hygiene in diesen Schuppen schicken und sie würden das Hotel schließen.Wer 2 Wochen nicht die Tischdecken wechselt gehört einfach abgeschossen.Abgeräumt wurde auf verdreckten,verkeimten Servierwagen auf denen leere Ketchup-und Joghurteimer,versehen mit blauen Mülltüten dazu dienten,neben dem Tisch die Essenreste zu entsorgen.Das Geschirr war dreckig und Teelöffel wurden durch Plastikstäbe zum Umrühren ersetzt- so gehört es sich wohl für 5 Sterne??!!
Das einzig Positive war das Zimmermädchen.Immer bemüht und freundlich,Reinigung des Zimmers war nicht zu beanstanden sondern diese liebe Person faltete die herrlichsten Kreationen auf dem Bett und versah es mit Blüten.Die Freundlichkeit des restlichen Personals hing von der Höhe des Trinkgeldes ab;mit der deutschen Sprache hatte man nicht viel am Hut ,außer man wollte Hartgeld in Scheine umtauschen.Wir verabscheuen diese finanzabhängige Freundlichkeit.Der Hotelmanager war eher immun gegen Beschwerden der Gäste und ein eher desinteressierter Typ.Besonders penetrant wr auch der Austeiler der Strandtücher- aber je niedriger der Posten desto unverschämter eben die Art !!!!!!
Strand war in Ordnung,Wasser von großen Öllachen oberflächenbehaftet schon eklig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|