jens (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder. Das Hotel hat keine 5 sondern 2 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt. WLAN ist nicht im Zimmer vorhanden. Die Küche ist nicht empfehlenswert. Das Personal ist unglaublich unaufmerksam. Im Poolbereich gibt es keine Sonnenschirme. Lediglich Plastikstühle ohne Auflage.

• Zimmer war ok. Leider kein Tisch auf dem Balkon.

• Sehr schlecht
  • Es gab -auch auf Nachfrage kein Essig und Öl- zum Essen in den ersten beiden Tagen. Tomaten waren nicht aufgeschnitten. Das Büffet war sehr limitiert.

• Sehr schlecht
  • Personal sprach zu 80% kein Deutsch oder Englisch. Völlig unhöflich bei Nachfragen und beachtete den Gast nicht.

• Keine Geschäfte und Leben in unmittelbare Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainment war ok. Poolanlage ist zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:jens

Sehr geehrter Herr Jens, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels