Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Leider keine 4,5 Sterne

Das Hotel ist in einer relativ guten Verfassung, wenn man über einige Dinge hinwegschaut! Wenn ihr auf irgendeine Weise bisschen Spass haben wollt nicht bitte das Orfeus oder Golden Coast! Für 2 tage oder so ok, aber nicht mehr aufgrund des Essens! Siehe oben!

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen ausreichend!

• Schlecht
  • Das Essen war täglich das selbe! Auf Bitte von mir gab es kein zum Frühstück kein Rührei nur immer Omelett oder Spiegelei! Obwohl es ja nur rühren gewesen wäre! Das Mittagessen wurde im Strandrestaurant eingenommen! Und hier wieder ein Tag Fisch und am nächsten wieder Huhn! Alle Salate jeden Tag gleich! Ich bin nach 2 Tagen nicht mehr zum Mittag gegangen! Das Abendessen war etwas besser! Jedoch im grossen und ganzen auch das gleiche! Die Qualität der Getränke lasst such zu wünschen übrig! Cola war rein nur aus Zucker! Die Getränke entnimmt man Automaten, genau wie Kaffee der wirklich nicht geniessbar ist! Habe verschiedene Cocktails bestellt ...haha die können nur eine Sorte :-(

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit!

• Die Lage fand ich super. Toller Strandabschnitt mit immer genügend Liegen und Schirme! Und viele Geschäfte in der direkten Umgebung!

• Sehr schlecht

Leider muss ich hier ein Stern angeben um etwas dazu zu schreiben! Eine Animation findet nicht statt! Am Pool gabs dann 4 Std lang russische Musik! Ganz toll... Ich dachte ich wäre in Moskau statt in Colaki!!! Das Publikum war wirklich erst etwa ab 60 Jahre aufwärts! Ich sass abends immer auf Balkon da ich mir die Animation vom nebenhotel angeschaut hab... Diese hat mich mitgezogen! (Orfeus Hotel)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011