Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Leckeres Essen und angenehmes Ambiente im Sural Saray

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sural Saray. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie die schöne Lage in Strandnähe. Die gesamte Anlage wirkt einladend und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Auch das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder! 😊

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich

Hallo Sehr geehrtes Simone Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt im Sural Saray. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit unserer Anlage, den freundlichen und aufmerksamen Service, die komfortablen Zimmer sowie die strandnahe Lage genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob bezüglich unseres abwechslungsreichen und leckeren Speisenangebots sowie der angenehmen Atmosphäre in unserem Hotel. Auch Ihre positiven Worte über unser Animationsteam freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen und zugleich unterhaltsamen Urlaub beitragen konnten. Ihre Weiterempfehlung und die Anerkennung unserer Arbeit bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Sural Saray begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026