- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
was uns am Hotel gefallen hat war die Nähe zum Strand und die allgemeine Freundlichkeit des Personals. Am Buffet war für jeden was leckeres dabei, esonders das Salat- und obst Buffet war gut. Die Sauberkeit unseres Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Handtücher wurden fast nicht gewechselt und schmutzige Handtücher einfach wieder aufgehangen. Badezimmer wurde kaum geputzt und der Sand auf unserem Balkon war 3 Tage dort, bevor es jemand weggemacht hat. das badezimmer war recht klein und hatte kleiner Mängel z.b. den Wänden leichte Schimmelspuren. Der Strand war schön weitläufig und man konnte eigendlich jederzeit freie Liegen finden. An manchen Stellen waren Steine und Algen im Meer. Die Animation im Hotel hat uns nicht sonderlich gefallen. Für unseren Geschmack hätte man ein bisschen mehr anbieten können. Zur Auswahl standen Beachvolleyball, Dart und Wassergymnastik. Und abends wurde eine kleine Show veranstaltet, an der wir aber nicht teilgenommen haben. Im Großen und ganzen hat uns der urlaub geallen, aber für ein 5 Sterne Hotel war es mir nicht sauber genug.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht