Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne verdient!

Nachdem wir im Hotel angekommen waren, nahm unsere Enttäuschung und auch Wut für die nächste Woche kein Ende! Die Frage nach Wlan wurde beantwortet mit :“ Geht jetzt nicht, müssen sie morgen noch mal fragen!“ (Komisch war nur, dass wir viele Leute an dem Abend mit Ihren Tablet-PC’s etc. dort sitzen sahen) Die Teppiche in der ersten Etage wo wir unser Zimmer hatten, waren so was von dreckig und kaputt (es wurde sogar ein Handtuch zum Abdecken von irgendwas gelegt). Die Terrasse war die einzige Möglichkeit abends ausserhalb des Zimmers und der Lobby etwas zu trinken. So etwas ungemütliches gibt es kaum. Weisse Plastikgartenstühle die den ganzen Abend im Licht der Neonröhren leuchteten. Unterhaltungsmusik gab es auch, Schlager aus den 60er bis 70 er Jahren!! Schade fand ich auch, dass es keine Möglichkeit gab Abends draussen zu essen sondern nur in diesem ungemütlichen Speisesaal! Es waren fast nur Rentner und Russen in dem Hotel!

• Schlecht
  • Das Zimmer war dann einigermaßen sauber wenn man vom Bad absieht. Im Abfluss schwamm irgendwas glibberiges, dass wurde aber am anderen Tag beseitigt. Die Flecken der toten Mücken waren bei Abreise noch an den Fliesen im Bad. Es wurde zwar täglich das Waschbecken gereinigt aber die Mamorablage darum genausowenig wie die Badewanne. (ich habe mich nicht getraut die lockere Toilettenbrille hochzutun) Leider war das Bett mit 1,80m Länge für meinen Mann zu kurz und auch ich fand es ziemlich kurz. Auf dem Balkon befanden sie 2 Holzklappstühle, Tischchen oder so, Fehlanzeige! Auf dem Tischchen im Zimmer befand sich ein Glas (für 2 Leute) aber egal, dieses Glas wurde nach einmaligem Benutzen nicht mehr gewechselt!

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle, ungemütlich und lieblos ohne Atmosphäre. Während der Mahlzeiten fuhr das Personal die ganze Zeit mit einem Wagen rum und sammelte das dreckige Geschirr ein. (Ich denke Sie können sich vorstellen, was dies für eine Geräuschkulisse ist) Wenn man den Wagen direkt neben sich bzw. im Rücken hat ist es besonders schön. Auch kenne ich es aus anderen Hotels, dass das Buffett nett angerichtet wird, z.B. Obst geschnitzt usw. Hier war jedoch alles einfach hingestellt, die Schildchen bei den warmen Speisen stimmten meistens nicht insofern welche vorhanden. Bei den angerichteten Salaten und den Salatsossen musste man raten was es war. Dies war auch morgens bei den Marmeladen so. Es gab die ganze Woche Mittags wie Abends das gleiche zu essen (die Form des Gehackten unterschied sich etwas) Alles war fad und zerkocht, kalt und fettig. An drei Abenden gab es Forelle, nicht gebraten oder gegrillt, nein in Fett frittiert. Am letzen Abend fast ein Highlight. Es gab Truthahn! Nachdem ich mich überwunden habe etwas davon zu versuchen, weil der Koch den Truthahn mit den Händen zerteilte, den Leuten das Fleisch auch mit Händen auf den Teller legte aber er hatte Handschuhe an, war der Truthahn aus. Es war 19:30 Uhr, ab 19.00 Uhr gab es Essen! Am Abreisetag waren wir um 7.00 Uhr frühstücken. Öffnungszeit des Frühstücks 7.00 Uhr. Wir mussten im dunkeln (ohne Licht) frühstücken. Auch gab es um die Zeit noch kein Rührei oder ähnliches, dafür aber das Brot vom Vortag, musste natürlich weg!

• Sehr schlecht
  • Lustlosigkeit des Personals, Sauberkeit des Hotels lies zu Wünschen übrigig! Service gab es dort nicht!

• Die Lage des Hotels war gut, alles gut zu erreichen.

Am Pool gab es keine Liegen aber das Wasser im Pool war sowieso viel zu kalt. (Lag aber vielleicht auch an der Jahreszeit) Die Toilettenanlagen dürften auch öfters gereinigt werden, gerade am Strand! Ekelig!! Aber das einzig schöne, die Gartenanlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die diese in Anspruch genommen haben. Sie geben uns die Möglichkeit Schwächen zu erkennen und Verbesserungen zum Wohlbefinden unserer Gäste vorzunehmen. Unser Ziel ist es selbstverständlich weiterhin, durch qualitativ hochwertige Leistung in allen Bereichen und Gastfreundschaft unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass uns genau dieses bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Denn so gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass Service und Qualität bei uns weiterhin groß geschrieben werden. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management