- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war ein gelungener Urlaub im Süral Saray. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Mehmet an der Rezeption, wie auch die anderen Kollegen und Serviceleute waren immer Hilfsbereit. Der Kampf um die Liegen fiel aus, da immer genügende Liegen am Pool und am Strand frei waren, obwohl das Hotel gut belegt war. Das Zimmer war groß, sauber und hatte einen schönen Meerblick. Die Animation im Hotel war nicht ganz so gut, aber man hatte die Möglichkeit in den beiden anderen Süray Hotels ( Garden, u. otel) gleich neben an, mit zu benutzen. Auch über die russischen Gäste kann ich nichts Nachteiliges sagen, ob beim Wasserball oder anderen Aktivitäten man kam sehr gut miteinander aus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Ursula und Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung bei HolidayCheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es gibt für alle Mitarbeiter des Süral Saray Hotels keine bessere Motivation, als Ihr Lob. Wir,das gesamte Hotel-Team bedanken uns bei Ihnen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Gesundheit und senden die besten Grüße, Hotel Süral Saray Management