Ebi (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, muss man aber nicht.

Renoviertes sauberes Hotel mit mittelmäßigem Essen und schlechtem Service.

• Bett ist schlimm, knarzt und ist hart ohne Ende. Fugen und Armaturen sind nicht so toll aber typisch für hier. Geputzt wird ganz ok, wir waren im 4.Stock über uns die Rooftop Bar, bei der wurde teilweise bis 2 Nachts geputzt Zeug umgeworfen und Stühle gerutscht. Minibar wird immer aufgefüllt. Safe kostet Extra, 1€ pro Tag, vermutlich stecken sich das die an der Rezeption selber ein.

• Essen ist schlechter als in jedem Türkei Hotel in dem ich war bisher, (3x vorher). Wenig abwechslungsreich, schmeckt alles gleich. Nachspeisen sehen gut aus aber auch hier alles die gleiche Creme die mies ist. Cocktails sind nicht trinkbar, sie haben gute zutaten aber null Ahnung was sie da machen. Aperol ist ein Schuss fake Aperol mit Wasser. Wein ist ganz gut. Leider unterm Tag alles in Plastik Einmal Becher. Essen an der Pool und Beach Bar mittags ok aber muss man nicht machen.

• Schlecht
  • Leider ist der Service miserabel, teilweise 20 Minuten im Restaurant ignoriert zu werden ist nicht schön. An der Lobbybar warteten wir einmal 15 Minuten und holten uns dann selber Getränke, 4 Kellner haben währenddessen Späße gemacht. Die Rooftop Bar öffnete laut Infos des Hotels um 21:00, 22:10 waren wir da und mussten bis 22:30 auf die Getränke warten weil die Bar noch nicht hergerichtet war. Am Strand wird nicht Bedient am Pool quasi auch nicht. Positiv ist das viel geputzt und aufgeräumt wird, teilweise stört es sogar etwas.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Für uns perfekt wir wollten so wenig Animation wir möglich. Einige wenige Programmpunkte am Tag, Abends Show und dann Rooftop Bar. Billiard und Dart gibts auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)