Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Jederzeit wieder TOP Preis Leistung Danke Aydin

Extrem nettes Personal, Extrem Sauber, tolles Essen, tolle Getränke Preis Leistung einfach perfekt ruhig tolle Anlage

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auswahl nicht ganz so erdrückend, aber alles was angeboten war extrem lecker und frisch. Die Grillstation und die Nuddeln immer frisch und lecker. Einziges Manko im Innenbereich war das Essen lauwarm nicht immer wirklich heiss und das ist sehr schade weil es extrem gut geschmeckt hat

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Egal wer immer freundlich und respektvoll gerade die jungen Damen haben sich sehr bemüht und angestrengt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Überall wurde gesammelt und es wurden viele lokale Produkte angeboten. Während unseres Aufenthaltes war ein Skulptur Festival

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

sehr gepflegt und sauber und überall wurde geputzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

immer sauber, die WCs egal wann immer wie frisch geputzt, die saubersten die ich in 25 Jahren Türkei Urlaub hatte genial mit dem frischen Obst das geschnitten wurde zum Strand herunter

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmosch vor der Türe und Taxistand auch Taxi zum Markt nach Manavgat 20 Euro

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und insbesondere unser Engagement im Bereich Nachhaltigkeit, das vielfältige Angebot an lokalen Produkten sowie das Skulpturen-Festival positiv hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – besonders an unsere jungen Mitarbeiterinnen. Ihre Worte motivieren uns sehr und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ebenso freut uns, dass Ihnen die Auswahl an Speisen und Getränken, insbesondere an der Grill- und Pastastation, so gut geschmeckt hat. Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen im Innenbereich nehmen wir ernst. Aber Wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden. chön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit in der gesamten Anlage, am Pool und ganz besonders am Strand so zufrieden waren. Dass Sie unsere Strand-WCs als die saubersten in 25 Jahren Türkei-Urlaub empfunden haben, ist für uns ein großes Kompliment! Auch freut es uns, dass das frische Obst am Strand so gut angekommen ist. Die gute Verkehrsanbindung und die ruhige, gepflegte Anlage sollen natürlich weiter dafür sorgen, dass Sie sich rundum wohlfühlen – umso mehr freut es uns, dass es für Sie perfekt gepasst hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit und dieses tolle Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM