Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön!

Da wir nun bereits seit einigen Jahren immer wieder unseren Badeurlaub in diesem Hotel verbringen, spricht dieses doch mit Sicherheit für dieses Haus. Das Hotel wird sehr gut geführt, und man kann mit dem Zustand der Anlage im großen und ganzen sehr zufrieden sein. Wie sie nun sehen können, sind wir mit diesem Hotel sowie der Anlage sehr zufrieden, und wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub in der Türkei. Natürlich im Süral Saray. P. S. Hoffentlich mit einem neuen Badezimmer

• Gut
  • Die Zimmer sind guter Standart. Das einzige was wir zu bemängel habe ist das Badezimmer. Da dieses Hotel allmählich in die Jahre kommt sollte vielleicht über eine komplette Sanierung nachgedacht werden.

• Gut
  • Zu unserer Überraschung empfanden wir das Essen heuer wieder um einiges besser als letztes Jahr. Es war alles etwas besser gewürzt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist O.K. Die Sauberkeit ist ebenfalls O.K Da wir die Arbeit der Angestellten sehr schätzen geben wir natürlich auch Trinkgeld. P. S. Nörgler gibt es überall und manchmal möchte man nicht wissen wie es bei denen Zuhause zugeht !!!!!!!!

• Wie ich bereits erwähnt habe kommen wir nun schon seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel. Sicherlich hat man als Stammgast einige Vorteile, weil wir sofort erkannt und sehr freundlich begrüßt werden. Das gesamte Service Personal spricht eingermaßen gut Deutsch. Wir hatten heuer wieder einmal das Glück, daß wir eine Reinigungsdame hatten, die sich selbst übertroffen hat mit der Dekoration unseres Zimmers. Nochmals ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, das sehr zuvorkommend und freundlich ist. Noch ein Vorteil dieses Hotels: Sollten sie einen Arzt benötigen, kann dort in diesem Haus direkt mit ihrer Krankenkasse abrechnet werden. Sie benötigen nur ihre Versicherungskarte. Ein ganz großes Lob an das Massageteam, sie sind sehr gut und mein Mann und ich haben die Massagen sehr genossen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal, der Tranfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.Der Strand ist sehr geplegt und bietet für jeden ein schönes Plätzchen egal ob man lieber am Strand liegt oder im sehr geplegten Palmengarten. Nochmals ein großes Lob an die Leitung dieses Hauses, der Garten ist in einem super tollen Zustand.

Da wir diesen Urlaub immer brauchen um uns von unserem Arbeitsalltag etwas zu erholen, empfinden wir es als äußerst angenehm, wenn wir nicht von früh bis spät bespasst werden. Leider hat dieses Haus nun einen Internet-Platz, der natürlich ständig belegt ist. Es wäre schon wenn man einen oder zwei weitere Plätze einrichten könnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise