Edith (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Danke für den tollen Urlaub!

Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel mit tollem Ambiente! Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und den Urlaub genießen. Sehr für Urlauber zu empfehlen, die gerne entspannen. Toll kann man an der Strandpromenade flanieren und anschließend den Sandstrand genießen. Auch die Zimmer sind top gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Hier würde ich wieder Urlaub machen!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Edith

Lieber Gast Edith, vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um ein Kommentar auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein gelungener war, Sie von unserer zentralen Lage und der Ausstattung unseres Hauses profitieren konnten. Wir hoffen, Sie konnten viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Süral Saray Hotel Management